تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الأحد، أن تكون الأجواء غائمة في معظم الأحيان مع نزول أمطار أو زخات مطرية بكل من المنطقة الشرقية، والريف، وكذا مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط.
كما يرتقب تساقط الثلوج فوق مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، وتشكل سحب منخفضة كثيفة نوعا ما بالشمال الغربي للأقاليم الجنوبية، مع سماء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا بالسهول الشمالية والوسطى.
ويتوقع، أيضا، تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من شرق البلاد، والواجهة المتوسطية، والمنطقة الشرقية والسواحل الوسطى والأقاليم الجنوبية مع هبوب رياح رملية محلية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 4 و3 درجات بمرتفعات الأطلس، وما بين 5 و11 درجة بالمنطقة الشرقية وهضاب الفوسفاط وولماس والريف، وستكون ما بين 9 و15 درجة بباقي المناطق الأخرى.
أما درجات الحرارة خلال النهار، فستعرف ارتفاعا طفيفا.
وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان شمال العرائش وجنوب طرفاية، وقوي إلى جد قوي الهيجان ما بين العرائش وطرفاية.
و م ع
اترك تعليقاً
شروط النشر: يجب ألا تكون التعليقات تشهيرية أو مسيئة تجاه الكاتب أو الأشخاص أو المقدسات أو الأديان أو الله. كما يجب ألا تتضمن إهانات أو تحريضاً على الكراهية والتمييز.